1 große Süßkartoffel
200 g Quinoa
100 g Champignons, geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
Saft 1 Zitrone
große handvoll Nüsse zB Wal- oder Haselnüsse
2 Schuß Olivenöl
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
handvoll gehackte frische Petersilie
1 Salz & Pfeffer
Diese Bowl bereite ich immer wieder für unterwegs vor. Sie ist praktisch im Glas zum Mittagessen im Büro oder als Jause zum Wandern, Picknick oder im Schwimmbad.
Die Zutaten liefern hochwertige Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß. So werden Zwischenmahlzeiten und Heißhunger gestoppt.
Dieses Gericht eignet sich auch gut als Detox-Rezept oder vor und nach einer Getreidekur.
Diese Bowl ist perfekt, wenn du dein Gemüse im Kühlschrank aufbrauchen willst. Tausche dafür einfach die Süßkartoffel oder Pilze gegen ein anderes Gemüse aus oder verwende ein anderes (Pseudo)-Getreide statt Quinoa. Schon hast du ein komplett neues Gericht!
1 große Süßkartoffel
200 g Quinoa
100 g Champignons, geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
Saft 1 Zitrone
große handvoll Nüsse zB Wal- oder Haselnüsse
2 Schuß Olivenöl
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
handvoll gehackte frische Petersilie
1 Salz & Pfeffer
Diese Bowl bereite ich immer wieder für unterwegs vor. Sie ist praktisch im Glas zum Mittagessen im Büro oder als Jause zum Wandern, Picknick oder im Schwimmbad.
Die Zutaten liefern hochwertige Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß. So werden Zwischenmahlzeiten und Heißhunger gestoppt.
Dieses Gericht eignet sich auch gut als Detox-Rezept oder vor und nach einer Getreidekur.
Diese Bowl ist perfekt, wenn du dein Gemüse im Kühlschrank aufbrauchen willst. Tausche dafür einfach die Süßkartoffel oder Pilze gegen ein anderes Gemüse aus oder verwende ein anderes (Pseudo)-Getreide statt Quinoa. Schon hast du ein komplett neues Gericht!
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