2 Avoados
400 g gekochte Kichererbsen
eine großzügige handvoll frischer Koriander
1 Knoblauchzehe
400 ml Mandelmilch
Saft von 2 Limetten
2 große Tomaten
Olivenöl
Pfeffer & Salz
Als erfrischende Abwechslung kommt dieses Gericht im Sommer bestimmt öfter auf den Tisch. Durch die gekochten Kichererbsen ist es auch für unsere Mitte bekömmlicher als Rohkost.
2 Avoados
400 g gekochte Kichererbsen
eine großzügige handvoll frischer Koriander
1 Knoblauchzehe
400 ml Mandelmilch
Saft von 2 Limetten
2 große Tomaten
Olivenöl
Pfeffer & Salz
Alle Zutaten in groben Stücken in den And Soy geben. Dabei eine kleine Menge Avocado, Limettensaft, Tomaten und Koriander für später zur Seite legen. Das Programm 5 starten und kurz warten. Nach etwa 10 Minuten ist die Gazpacho fertig. Für die gewünschte Konsistenz mit Mandelmilch verdünnen.
Für den extra Frischekick kannst du die Gazpacho im Kühlschrank kaltstellen.
Die Gazpacho in Schüsseln anrichten. Etwas Olivenöl darüber träufeln. Klein geschnittene Avocado- und Tomatenstücke und feingehackten Koriander darüber streuen. Mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken.
Als erfrischende Abwechslung kommt dieses Gericht im Sommer bestimmt öfter auf den Tisch. Durch die gekochten Kichererbsen ist es auch für unsere Mitte bekömmlicher als Rohkost.
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