sommerliche Koriander-Gazpacho

sommerliche Koriander-Gazpacho

Inhalt:
Zutaten:

2 Avoados

400 g gekochte Kichererbsen

eine großzügige handvoll frischer Koriander

1 Knoblauchzehe

400 ml Mandelmilch

Saft von 2 Limetten

2 große Tomaten

Olivenöl

Pfeffer & Salz


Als erfrischende Abwechslung kommt dieses Gericht im Sommer bestimmt öfter auf den Tisch. Durch die gekochten Kichererbsen ist es auch für unsere Mitte bekömmlicher als Rohkost.

Die Zutaten für 4 Personen

2 Avoados

400 g gekochte Kichererbsen

eine großzügige handvoll frischer Koriander

1 Knoblauchzehe

400 ml Mandelmilch

Saft von 2 Limetten

2 große Tomaten

Olivenöl

Pfeffer & Salz


Zubereitung ( 10 Minuten )

Alle Zutaten in groben Stücken in den And Soy geben. Dabei eine kleine Menge Avocado, Limettensaft, Tomaten und Koriander für später zur Seite legen. Das Programm 5 starten und kurz warten. Nach etwa 10 Minuten ist die Gazpacho fertig. Für die gewünschte Konsistenz mit Mandelmilch verdünnen.

Für den extra Frischekick kannst du die Gazpacho im Kühlschrank kaltstellen.

Die Gazpacho in Schüsseln anrichten. Etwas Olivenöl darüber träufeln. Klein geschnittene Avocado- und Tomatenstücke und feingehackten Koriander darüber streuen. Mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken.

 

Als erfrischende Abwechslung kommt dieses Gericht im Sommer bestimmt öfter auf den Tisch. Durch die gekochten Kichererbsen ist es auch für unsere Mitte bekömmlicher als Rohkost.

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