500g Kichererbsen, gekocht
2 EL Tahin
2 EL Curry
8EL Olivenöl
3EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 TL Agavendicksaft
4 Stängel frische Minze
2 MB Wasser
Ich wollte mein Lieblingscurry auch im And Soy ausprobieren. Und juhu, es hat geklappt. Man braucht zwar die doppelte Menge an Zutaten, damit der And Soy alles mixen kann. Doch man hat doch nie zu viel Hummus im Haus oder? Als Aufstrich, Zwischensnack, Dip zu Gemüse... Er wird einfach überall dazuserviert. Wenn du keinen And Soy hast, kannst du das Curry-Hummus nach diesem Rezept zubereiten.
500g Kichererbsen, gekocht
2 EL Tahin
2 EL Curry
8EL Olivenöl
3EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 TL Agavendicksaft
4 Stängel frische Minze
2 MB Wasser
Alle Zutaten in den And Soy geben und das Programm 5 einschalten. Nach Bedarf abschmecken und evtl noch etwas Wasser hinzufügen. Programm 5 nochmal durchmixen. Der fertige Humus hält im Kühlschrank gut eine Woche frisch.
Ich wollte mein Lieblingscurry auch im And Soy ausprobieren. Und juhu, es hat geklappt. Man braucht zwar die doppelte Menge an Zutaten, damit der And Soy alles mixen kann. Doch man hat doch nie zu viel Hummus im Haus oder? Als Aufstrich, Zwischensnack, Dip zu Gemüse... Er wird einfach überall dazuserviert. Wenn du keinen And Soy hast, kannst du das Curry-Hummus nach diesem Rezept zubereiten.
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