400 g Pastinaken
1 EL Zitronensaft
2 EL Butter
1/2 Becher Obers
1 Msp Muskatnuss
Pfeffer und Salz
Dieses einfache Püree liebe ich im Herbst. Es ist schneller zubereitet als Kartoffelpüree und hat durch den Geschmack der Pastinake eine würzige Note. Es kann auch ganz leicht vegan zubereitet werden. Einfach Butter und Obers durch pflanzliche Alternativen (zB Hafer-Cuisine) austauschen.
Dazu serviere ich gern Karfiol oder Kürbis aus dem Ofen.
400 g Pastinaken
1 EL Zitronensaft
2 EL Butter
1/2 Becher Obers
1 Msp Muskatnuss
Pfeffer und Salz
Pastinake: tonisiert das Milz- und Lungen-Qi, befeuchtet den Darm und nährt das Blut
Dieses einfache Püree liebe ich im Herbst. Es ist schneller zubereitet als Kartoffelpüree und hat durch den Geschmack der Pastinake eine würzige Note. Es kann auch ganz leicht vegan zubereitet werden. Einfach Butter und Obers durch pflanzliche Alternativen (zB Hafer-Cuisine) austauschen.
Dazu serviere ich gern Karfiol oder Kürbis aus dem Ofen.
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