Für den Teig:
Für den Belag:
Für den Teig:
Für den Belag:
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen gut durchkneten. Das macht Spaß und stärkt deine Milz schon bei der Zubereitung 😉 Wenn nötig, etwas kaltes Wasser hinzufügen bis ein homogener Teig entsteht.
Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz ca 0,5cm dick ausrollen.
Die Form mit Butter befetten, mit dem Teig auskleiden und kaltestellen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
In der Zwischenzeit den Belag zubereiten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Feigen in kleine Spalten schneiden.
Salbeiblätter und Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel mit Ziegenjoghurt und Feta vermengen.
Diese Masse auf den Teig gießen. Kürbis und Feigen darauflegen und bißchen andrücken. Etwa 35-40 Minuten goldbraun backen.
Kürbis:
Feige:
Salbei:
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